Sabemos que a data é muito mais do que comer chocolates, mas.... não resistimos ao consumismo e eu sou consumista de carteirinha...
Esse ano quero colocar a mão na massa, mas ainda não sei o que vou fazer, enquanto isso, vou tendo idéias, observando, etc...
Estão com água na boca???
Eu estou............
Ovo de Páscoa ao Leite
Ingredientes
• 500 gramas de chocolate ao leite picado
• Pincel
• Papel Manteiga
• Espátula
• Fôrmas para bombons
• Fôrmas para ovos de 250 gramas
• Papel para embrulho Modo de Preparo
• Derreter o chocolate em banho maria.
• Despejar em uma pedra, pode ser uma de mármore, e com uma espátula mexa até que o chocolate esfrie.
• Com espátula, volte o chocolate para a tigela, tome cuidado para não ter contato com água.
• Molhar o pincel no chocolate e passe nas fôrmas.
• Deixe na geladeira por 10 minutos e repita a operação por mais duas vezes, na última deixe na geladeira por cerca de 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com o papel manteiga.
• Deixe a parte interna da forma virada para baixo.
• Retire da geladeira, tire da forma com cuidado sobre uma superfície lisa forrada com papel manteiga e deixe secar por cerca de 1 hora.
• Com o chocolate restante, preencha as forminhas de bombons e coloque na geladeira por 15 minutos.
• Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos.
• Preencha as cascas dos ovos com os bombons e junte as partes.
• Embrulhe com papel de embrulho.
Ingredientes
• 500 gramas de chocolate ao leite picado
• Pincel
• Papel Manteiga
• Espátula
• Fôrmas para bombons
• Fôrmas para ovos de 250 gramas
• Papel para embrulho Modo de Preparo
• Derreter o chocolate em banho maria.
• Despejar em uma pedra, pode ser uma de mármore, e com uma espátula mexa até que o chocolate esfrie.
• Com espátula, volte o chocolate para a tigela, tome cuidado para não ter contato com água.
• Molhar o pincel no chocolate e passe nas fôrmas.
• Deixe na geladeira por 10 minutos e repita a operação por mais duas vezes, na última deixe na geladeira por cerca de 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com o papel manteiga.
• Deixe a parte interna da forma virada para baixo.
• Retire da geladeira, tire da forma com cuidado sobre uma superfície lisa forrada com papel manteiga e deixe secar por cerca de 1 hora.
• Com o chocolate restante, preencha as forminhas de bombons e coloque na geladeira por 15 minutos.
• Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos.
• Preencha as cascas dos ovos com os bombons e junte as partes.
• Embrulhe com papel de embrulho.
Hummmm...
ResponderExcluirQuero dois desses, três daqueles e quatro daqueles outros! rsrsrs
Vou pegar a receita, hein!
O que são estes no palitinho?
ResponderExcluirAchei uma graça!!
Pri, eu acho q são biscoitos cortados em quadradinhos e mergulhados no chocolate ao leite. Parece uma delícia, né???
ResponderExcluirPbrigada por comentar.