13/02/2016

Pão de leite

Pãozinho de Leite Fofíssimo 

Gosto de receitas assim... fáceis e práticas.



Esse pãozinho faz você se sentir a verdadeira "padeira"...rs.
Vamos a receita.

Coloque no liquidificador:

250 ml de leite morno, tem que ser uma temperatura que você coloque o dedo e não sinta desconforto;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 colher (sopa) de sal;
½ pacotinho de fermento biológico seco granulado;
40ml de óleo;
1 colher rasa (sopa) de margarina.

Bata só para misturar, despeje em uma vasilha e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Faça os pães no formato que desejar, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume. Ligue o forno somente quando for colocar os pães para assar, até ficar douradinho.

Aqui em casa gostamos muito de temperos, então... estou sempre inventando coisas. Nessa receita, coloquei um pouquinho daquele tempero de saquinho sabor alho e um pouco de orégano. Dá próxima vez vou colocar um pouco mais.

Fica macio, gostoso e marido ama.

Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!!!
Volte sempre!!!