13/02/2016

Bolo de Baunilha

Simples e delicioso.

Fácil de fazer, nem precisa de liquidificador ou batedeira, mas sinceramente, eu uso SIM... esse negócio de ficar batendo e suando na cozinha não dá não...rs.
Fica fofinho e pode dar vários sabores a essa receita. É só colocar canela, chocolate, café, banana, goiabada em cubos, o que desejar. É só usar a sua criação.

 Ingredientes:

  • 1/2 xícara de leite morno (não é quente, é morno);
  • 1/3 xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;

Preaqueça o forno por 10 minutos.

Misture os ingredientes líquidos primeiro, coloque o açúcar e depois vá adicionando a farinha aos poucos. Bate bem e só no final coloque o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. No lugar da farinha, eu usei CANELA e leve para assar. O aroma que ficou na casa é algo inexplicável.
Deixe assar por uns 30 minutos. Coloquei um palitinho para ver se já está assado direitinho.


Eu adoro essa receita, meu marido também...
Espero que gostem.


Beijinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!!!
Volte sempre!!!