Pãozinho de Leite Fofíssimo
Gosto de receitas assim... fáceis e práticas.
Esse pãozinho faz você se sentir a verdadeira "padeira"...rs.
Vamos a receita.
Coloque no liquidificador:
250 ml de leite morno, tem que ser uma temperatura que você
coloque o dedo e não sinta desconforto;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 colher (sopa) de sal;
½ pacotinho de fermento biológico seco granulado;
40ml de óleo;
1 colher rasa (sopa) de margarina.
Bata só para misturar, despeje em uma vasilha e vá
acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Faça os pães no formato que
desejar, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não
ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume. Ligue o forno
somente quando for colocar os pães para assar, até ficar douradinho.
Aqui em casa gostamos muito de temperos, então... estou sempre
inventando coisas. Nessa receita, coloquei um pouquinho daquele tempero de
saquinho sabor alho e um pouco de orégano. Dá próxima vez vou colocar um pouco
mais.
Fica macio, gostoso e marido ama.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar!!!
Volte sempre!!!